Lindomar Carne de Sol chega a Vicente Pires

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A tradicional “Lindomar Carne de Sol”, já consolidada em Taguatinga, agora funciona também na rua 5 da Vicente Pires. Aberta há apenas 5 meses o desafio é manter o mesmo padrão, qualidade e variedade no cardápio.
Cabe a filha do seu Lindomar manter o legado deixado pelo pai, já falecido, Aline Camargo e o marido, Clênio Rogério, tocam o estabelecimento, tendo como sócio o irmão dela, Carlos Eduardo Camargo, que continua cuidando da casa em Taguatinga.
“Nós estamos dando continuidade a um trabalho feito com muito amor pelo meu pai, que foi pioneiro em Taguatinga nesse ramo. Agora estamos tentando conquistar espaço e se ofertar uma nova opção para os moradores da Vicente Pires”, destaca Aline.
O ambiente simples e confortável conta com um atendimento personalizado e arejado.
A carne de sol é o carro chefe da casa pois o prato leva o nome do criador, seu Lindomar, já falecido. Um mineiro simples e humilde que veio para Brasília e teve que suar muito para se estabelecer. Foi garçon e acabou virando empresário de sucesso. Um apaixonado pela gastronomia e pela capital do pais.
A família fez questão de levar para Vicente Pires os cozinheiros e churrasqueiros que trabalharam com a família desde o começo para manter o padrão e o sabor de uma comida caseira e bem feita.

 

No cardápio ainda há a opção de peixes

Para todos os paladares
Engana-se quem pensa que a casa oferece só a carne de sol. Além desse prato tradicional, que custa R$ 93.90 e serve de 3 a 4 pessoas, uma outra dica é a Picanha assada, que sai a R$ 114.90 e serve 4 pessoas, além da galinha caipira legítima, que é R$ 139,90 e serve 5 pessoas.
“O cardápio é uma mistura de pratos de diversas regiões do Brasil, tem comida nordestina, mineira, o churrasco para atender todos os gostos. Para se ter uma ideia os nossos fornecedores são os mesmos desde a criação da casa e o cardápio nunca mudou”, frisa Aline.
Os peixes também são uma delícia. O destaque é o Tambaqui inteiro na brasa, de R$ 105,90 e o Tucunaré custa R$ 99,90, além do surubim e tilápia.
Os petiscos são ecléticos, indo da carne de sol na chapa com mandioca, à picanha assada e o frango a passarinho, dentre outros, assim como as bebidas tradicionais, com cervejas de rótulos conhecidos e também especiais, além de vinho, refrigerantes e sucos.

Entregas a domicílio
Nessa época de frio em que muitos preferem ficar em casa os proprietários iniciaram o serviço de tele entrega pelo número 3568.9532. Agora você pode curtir o conforto do lar, assistir os jogos da Copa, sem sair de casa, com comodidade.

Lindomar Carne de Sol

Rua 5 Chac. 232 Lt 01/03
Segunda a Sábado
de 11h às 22h
Domingo de 11h às 16
(61) 3568-9532
@lindomarcarnedesol
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