Primus Boutique de Carnes – Excelência em carnes nobres e exóticas

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“Quando o assunto é carne, nós entendemos!” Este é o slogan da “Primus Boutique de Carnes”, na rua 12 da Vicente Pires, que surpreende pela qualidade e variedade exótica aliada a cortes “in natura” selecionados. À primeira vista, o espaço parece apenas uma casa de carnes comum. Mas além dos produtos ofertados no térreo, o cliente, ao subir os degraus pode degustar todas as delícias em um espaço gourmet aconchegante e charmoso.
Uma sociedade formada entre três primos deu nome à casa. Robert Nunes, Adriano Correia e Leandro Correia cuidam da qualidade com esmero. “A gente conseguiu a carne nelore fresca para desossar aqui. Além disso somos uma das únicas casas do DF a ofertar uma variedade em carnes exóticas”, detalhe Robert.
Cardápio
variado e preço justo
O Maître Edivaldo de Souza comanda o espaço gourmet onde você encontra Jacaré, rã, costelinha de porco, T-Bone, bife de chorizo e ancho, além das linguiças picadas na faca.
Estes são apenas alguns dos pratos do cardápio preparado com muito carinho pelo Chef Raul Lucas do Nascimento. Ele conta que um dos pratos mais pedidos é a famosa costelinha de porco ao barbecue, além do bife ancho e outros cortes finos que variam de R$ 39,90 (frango desossado) a R$ 59,90 (costela barbecue).
“Todos os pratos são elaborados com o tempero do amor. O nosso diferencial é buscar tudo artesanal e fugir do industrializados”, frisa o Chef Raul. Para despertar a curiosidade ele sugere novidades como o arroz de camarão feito com água de coco e servido dentro do próprio coco verde e o salmão. E para gosta de experimentar pratos exóticos a dica é o delicioso jacaré empanado com molho tártaro (R$ 49.90). Eu recomendo!

Pratos executivos de segunda a sexta-feira
Durante a semana a casa oferece o tradicional “prato feito” que vai de R$ 12.90 a R$ 29,90 com mais 20 pratos. Vale destacar que o cardápio executivo funciona de 11h30 às 15h.
A noite, nos sábado e domingo só funciona o cardápio a la carte e os petiscos no andar de cima.

Bebidas para
todos os gostos
Uma boa carta de vinhos é outro atrativo da casa. Bons vinhos importados e nacionais variam de R$ 50 a R$ 150 , além de drinks como a Solitariana, sem álcool, o Fragoli, composto de morango, hortelã e lambrusco tinto, o cozumel, a pina colada, aperol e uma boa variedade de cervejas artesanais. O local também tem a cerveja produzida na Vicente Pires, a Jin Beer, cerveja clara forte.
Mas, a caneca gelada do chope Brahma é o carro chefe do bar, pois agrada homens e mulheres de todas as idades.

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