Marruá Parrilla Bar

Escolha exatamente como prefere a sua carne, assada a lenha e em um ambiente delicioso

971

A menos de cem metros da EPTG, o Marruá Parrilla Bar nasceu para fazer a diferença e dar orgulho aos moradores da Vicente Pires e visitantes. As carnes especiais e suculentas da melhor qualidade fazem parte desse belo espaço, bem decorado, à maneira rústica.
Os sócios Welington Martinez e Pedro Assis abriram a casa há um ano e se consolidaram na cidade. Com ampla experiência no mercado, Welington já comandou restaurantes e casas como a Pampulha, no Lago Sul, dentre outras. “Trabalhando com carinho e dedicação e nossas carnes nobres são preparadas para que o cliente sinta a suculência e o sabor dos cortes”, destaca Wellington.
Aqui, você escolhe antes as peças de cortes especiais embaladas a vácuo, com gramatura e preço, que vem em amostras.
Destaque para o ancho, ou angus, um corte especial do contra filé, que derrete na boca. Os preços são cobrados por peças e buscam atender paladares exigentes. As carnes selecionadas agradam e os preços são justos e competitivos.
O cardápio é bem variado. Uma dica de entrada é o abacaxi ao provolone e os pães assados com molhos. Ao invés de carvão, as carnes são assadas com lenhas, que dão um sabor especial.
Conceito moderno, o espaço rústico agrega bom gosto a um atendimento diferenciado.
Depois de pedir, é só aguardar com água na boca, os deliciosos cortes assados na hora por chefes especializados. A casa conta com brinquedoteca completa, para que os pais possam sair para jantar tranquilamente com seus pequenos.
De segunda a sexta, a casa oferece promoção de chope Devassa. Dois chopes por R$ 9,80, das 17h30 as 21h.

Música ao vivo
De quinta a sábado tem música ao vivo a partir das 19h. O estilo é MPB e pop rock, pra descontrair.

Rua 4 A, chácara 1A, loja 10/11 – Vicente Pires.

(61) 3541.4611

@marruaparrilhabar

Segunda a Quinta a partir das 17h
Sexta a Domingo e feriados a partir das 11h30

SHARE